Wir nennen uns Frei

Weil wir als FEG Freiamt unter Berufung auf die in der Bundesverfassung verankerten Glaubensfreiheit, unabhängig von jeder staatlichen und kirchlichen Bindung sind.

Wir nennen uns Evangelisch

Weil wir als FEG Freiamt das Evangelium von Jesus Christus als Grundlage unseres Glaubens in vollem Umfang anerkennen und verkündigen. Uns ist wichtig zu betonen, dass ein Mensch nur durch den persönlichen Glauben an Jesus Christus gerettet wird.

Wir nennen uns Gemeinde

Weil dieser Begriff in der Bibel für die Versammlungen der ersten Christen benutzt wird. Wir als FEG Freiamt wissen uns als Gemeinde mit vielen anderen Gemeinden vor allem im Bund der Freien Evangelischen Gemeinden verbunden.

Wir sind als Verein konstituiert.

Die Finanzierung erfolgt ausschliesslich über freiwillige Beiträge der Gottesdienstbesucher.

Was wir glauben

Wir glauben:

- an die göttliche Inspiration, die Irrtumslosigkeit und die Allgenügsamkeit der Heiligen Schrift.
- an den allmächtigen Schöpfer und Erhalter des Himmels und der Erde. Er hat sich als dreieiniger Gott offenbart: als

Vater, Sohn und Heiliger Geist.
- an Jesus Christus: Gott, der Mensch wurde, am Kreuz für unsere Sünden starb und am dritten Tag auferstanden ist.
- an den Heiligen Geist, der Umkehr und Anfang eines geistlichen Lebens ermöglicht, in jedem Gläubigen lebt und zum

Dienst für Gott befähigt.
- dass jeder Mensch von Geburt an Sünder ist und nur durch die Erlösungstat Jesu und den Glauben an Jesus Christus

gerettet werden kann.
- dass jeder Gläubige zur weltweiten Gemeinde Jesu gehört, die sich in lokalen Gemeinden zeigt.

Jesus kennen lernen

Sind Sie neu im Glauben und möchten mehr erfahren? Oder möchten Sie einfach wissen, wer Jesus ist und wie Sie ihn kennenlernen können? Erfahren Sie mehr.

Kto.-Nr. 60-430496-0

CH51 0900 0000 6043 0496 0