Kidstreff

Der Kids-Träff findet jeden Sonntag im Rahmen des Gottesdienstes statt. Dabei werden die Kinder in der Bibel unterwiesen. Gemeinsame Spiele, Rätsel lösen und Basteln sind weitere Aktivitäten des Kidsträff.

Der Kids-Träff ist für Kinder von ca. 6 bis 12 Jahre ausgelegt. Kinder von 6-7 Jahren können aber auch am Treff teilnehmen.

Chinderhüeti

Die Chinderhüeti findet jeden Sonntag im Rahmen des Gottesdienstes statt. Dabei werden die Kinder betreut. Gemeinsame Spiele, Geschichten hören und Basteln sind weitere Aktivitäten der Chinderhüeti.

Die Chinderhüeti ist für Kinder von ca. 1-5 Jahre ausgelegt.

Für Kinder unter 3 Jahren und deren Mütter sind spezielle Räume mit Predigtübertragung vorhanden.

Spiel und Spass nach dem Godi

Nach Kids-Träff und Gottesdienst müssen die Kinder nicht endlos warten, bis ihre Eltern die Gespräche endlich zum Abschluss gebracht haben. Bei uns gibt es jeden Sonntag nach dem Gottesdienst Gelegenheit für die Kinder Unihockey, Ping Pong, Töggele, oder andere Dinge zu spielen.

Natürlich können sie sich aber auch an Getränken und Kuchen gütlich tun, wie die Erwachsenen.

Outdoor-Kidstreff

An ausgewählten Sonntagen im Sommer wird der Kidstreff während dem Sonntags-Gottesdienst von 10-12 draussen statt drinnen ausgeführt. Zusammen gehen wir auf Entdeckungsreise! Mit dem Bike, zu Fuss, im Wald, an der Bünz, auf einem Platz oder einer Wiese und hören dabei von Gott!

Kto.-Nr. 60-430496-0

CH51 0900 0000 6043 0496 0