Hauskreis

Dieser Hauskreis ist für junge Erwachsene ab 18 Jahren und soll unserer Gemeinde dienen. Wir sind überzeugt davon, dass eine tiefe und verbindliche Gemeinschaft unter Christen für unser Leben und damit unser geistliches Wachstum von sehr grosser Bedeutung ist.

In diesem Hauskreis geben wir einander Anteil an unserem Leben, teilen die Freuden und  tragen miteinander die Schwierigkeiten. Wir ermutigen und unterstützen uns gegenseitig, unser Leben immer mehr nach der Bibel, Gottes genialer Betriebsanleitung, auszurichten. Damit werden wir befähigt, unseren Glauben authentisch im Alltag zu leben, die Liebe von Jesus Christus weiter zu schenken und unserem nächsten Hoffnung zu geben.

Der persönliche Austausch, das Gespräch zur Vertiefung u.a. des Predigtthemas und das gemeinsame Gebet sind Bereiche, welche den Hauskreisabend unersetzlich machen.

Bist Du dabei?

Bei Interesse oder weiteren Fragen darfst du dich gerne jederzeit unter andreas.graf@feg-freiamt.ch melden.

Wir freuen uns auf Dich!

Kto.-Nr. 60-430496-0